Poesía gastronómica

El jardín delicioso de Al Andalus por Rodrigo Llanes

El jardín delicioso de Al Andalus por Rodrigo Llanes

Con la conquista árabe de España en el siglo VIII,  inicia un período de opulencia que aprovechó la antigua infraestructura agrícola romana, para d...
COCINA VASCA EN MÉXICO por Pablo San Román

COCINA VASCA EN MÉXICO por Pablo San Román

Pablo San Román nació en San Sebastián, País Vasco. Apasionado por el boxeo y la cocina. Su talento creativo le llevó a desarrollarse como coci...
"La aventura del descubrimiento: buscando las pimientas indianas", por Rodrigo Llanes

"La aventura del descubrimiento: buscando las pimientas indianas", por Rodrigo Llanes

"Rodrigo Llanes es chef e historiador.  Impulsa el proyecto “Los 300 platos.” Donde convoca a chefs con talento para recrear el deleite y el rito...
Poesía Gastronómica

Poesía Gastronómica

El periplo de este blog,  zarpa de una idea, de un concepto: “Poesía Gastronómica”. Más allá del movimiento literario relativamente actual, iniciad...