Ir directamente al contenido
Buscar
Cerrar (esc)
Productos gourmet
expandir
contraer
Productos gourmet
Aceites oliva virgen extra
Aceitunas y encurtidos
Caldos Aneto
Conservas
Foie gras
Ibéricos
Mermeladas y mieles
Panadería
Vinos y Licores
expandir
contraer
Vinos y Licores
Vinos
Licores y destilados
Experiencias gourmet
expandir
contraer
Experiencias gourmet
Poesía Gastronómica
Clases
Recetas
Eventos
Restaurantes
Bloggers
Un poco sobre nosotros
Contáctanos
Para realizar pedidos
Envío GRATIS en CDMX a partir de $1,000, y de $3,000 a todo MÉXICO / Realiza tus pedidos al 55 4247 0836
Buscar
Buscar
Ingresar
Carrito
Carrito
expandir/colapsar
Productos gourmet
expandir
Aceites oliva virgen extra
Aceitunas y encurtidos
Caldos Aneto
Conservas
Foie gras
Ibéricos
Mermeladas y mieles
Panadería
Vinos y Licores
expandir
Vinos
Licores y destilados
Experiencias gourmet
expandir
Poesía Gastronómica
Clases
Recetas
Eventos
Restaurantes
Bloggers
Un poco sobre nosotros
Contáctanos
Para realizar pedidos
Poesía gastronómica
Todos los temas
cocina vasca
comercio
el puntal del norte
especias
gastronomía
gourmet
pablo san roman
pan
poesía gastronómica
recetas
seda
El jardín delicioso de Al Andalus por Rodrigo Llanes
Con la conquista árabe de España en el siglo VIII, inicia un período de opulencia que aprovechó la antigua infraestructura agrícola romana, para d...
Leer más
COCINA VASCA EN MÉXICO por Pablo San Román
Pablo San Román nació en San Sebastián, País Vasco. Apasionado por el boxeo y la cocina. Su talento creativo le llevó a desarrollarse como coci...
cocina vasca
el puntal del norte
pablo san roman
Leer más
"La aventura del descubrimiento: buscando las pimientas indianas", por Rodrigo Llanes
"Rodrigo Llanes es chef e historiador. Impulsa el proyecto “Los 300 platos.” Donde convoca a chefs con talento para recrear el deleite y el rito...
comercio
especias
gastronomía
gourmet
pan
seda
Leer más
Poesía Gastronómica
El periplo de este blog, zarpa de una idea, de un concepto: “Poesía Gastronómica”. Más allá del movimiento literario relativamente actual, iniciad...
gourmet
poesía gastronómica
recetas
Leer más