PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Disfruten de este saludable acompañamiento.
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Esta receta de pasta permite aprovechar nuestros deliciosos productos, dando ese toque EM Bridge y tener en la mesa un plato completo, lleno de sabor en poco tiempo .
INGREDIENTES:
Porciones: 2-4
PREPARACIÓN:
Gracias Mayte Gutiérrez por realizar esta práctica receta.
]]>Este verano, refréscate sano... Esta es la fórmula para que puedas disfrutar de una refrescante infusión este verano, cómo cambiar las bebidas azucaradas y con químicos por algo ligero y saludable.
INGREDIENTES:
½ litro de agua
4 pirámides de tu infusión orballo preferida. En Embride nos encantan las de sabores menta o hierbabuena para esta temporada: Tormenta, Manta y Menta, El Remedio de la Abuela, Pero qué riquiña, Carmiña.
PREPARACIÓN:
1. Pon en una jarra medio litro de agua. Hacerlo por la noche es una buena idea.
2. Echa las 4 pirámides que seleccionaste de nuestra colección Orballo.
3. Déjalo macerar durante 8-12 horas, en un sitio donde no le dé la luz.
4. Cuando te levantes por la mañana guarda la jarra en el refrigerador. Así se enfría mientras te preparas y desayunas... con unos 20 min ¡Ya tendrás lista esta refrescante bebida!
Poco a poco el tiempo iba cambiando, las noches eran frescas y los días más largos con momentos en que el sol atravesaba todos los sentidos llenando de luz cada estancia de la cabaña, desde muy temprano su presencia se colaba por las rendijas de las ventanas y los recovecos de las puertas de madera que nos protegían de su insistente calor. Era durante esos días que Sebastián aprovechaba para trabajar en la huerta durante la tarde, cuando el sol era menos profundo, sin agobios y con el viento suave del atardecer. Yo me quedaba en casa terminando artículos pendientes para entregar durante la semana, y terminar arreglos que aún le hacían falta a la casa, en especial esa noche que el tiempo no sobraba y tendríamos invitados especiales a cenar. Sonaba bajito mi música favorita, mientras terminaba de editar, cuando escuche el motor de una camioneta, me asomé apartando un poco las cortinas de la ventana, vi al nuevo cartero con una caja pequeña, salí a su encuentro, el paquete era para Sebastián, lo deje sobre la mesa, termine mi trabajo y me dispuse a preparar algo sencillo para recibir a nuestros amigos, y disfrutar de una velada tranquila y llena de cariño.
Desde hace tiempo tenía ganas de probar esta forma de preparar la pasta, todo en una cacerola y sin ensuciar nada más. Debo decir que me ha encantado el resultado, sobre todo para cuando no tenemos mucho tiempo pero deseamos tener en la mesa un buen plato para compartir con los que más queremos. Este viernes pasado tuvimos invitados a cenar y poco tiempo, así que aprovechando que los chicos de Embridge, tuvieron la cortesía de enviarme un par de sus productos para que los probará en mi cocina (caldos Aneto y aceite Llorente), y que encuentran en su tienda en línea, me decidí a preparar algo que no tuviera complicaciones en la cocina, pero que me permitiera aprovechar los productos de alacena y los frescos, para compartirlo con ustedes. El resultado fue esta cacerola de espaguetis con una salsa suave y cremosa, que se combina a la perfección en sabores con los chiles poblanos, elote y las fajitas contrastando con la cubierta c crujiente de queso. Esta cacerola se volvió un éxito entre mis amigos, así que no dudaré en volver a repetirla y espero que ustedes también se animen a probarla. ¡Que su semana venga llena de la mejor vibra posible para todos!
http://www.rusttica.com/2018/02/espagueti-la-poblana.html
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