
INGREDIENTES
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90 gr de pulpo
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2 gr de perejil liso
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10 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
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2 gr de sal de Colima
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3 gr de Aceituna verde deshuesada
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3 gr de Aceituna negra deshuesada
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10 gr de alioli
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10 gr de Mojo Picón
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1 gr de brote de cilantro
PREPARACIÓN:
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Cocer el pulpo en vacío 100 ° C vapor durante una hora, revisarlo y prensarlo en caliente para formar los rulos que se pasan a congelación.
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Picar finamente el perejil, lavarlo y secarlo.
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Cortar en rodajas finas las aceitunas y reservarlas.
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Pasar por la rebanadora el pulpo para disponer en los platos como carpaccio.
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Envolver el perejil con el aceite de oliva, las aceitunas, el alioli, el mojo picón y la sal.
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Agregar la mezcla anterior al pulpo que está ya en los platos.
Este platillo será la sensación en tus comidas o cenas, como un entrante.
Buen provecho.