Ñoquis de chile poblano por @_maytegutierrez_

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Esta receta de pasta permite aprovechar  nuestros deliciosos productos, dando ese toque EM Bridge  y tener en la mesa un plato completo, lleno de sabor en poco tiempo .

INGREDIENTES:
Porciones: 2-4  

  • 250 gramos de harina todo uso.
  • 50 gramos de queso mascarpone puede ser sustituido por requesón, queso crema, queso vegetal suave o tofu).
  • 2 yemas de huevo.
  • 3 chiles poblanos medianos, asados, desvelados y sin piel hechos  puré.
  • Sal  y pimienta al gusto.
  • Tomate frito de Tierra Palaciega.
  • Aceitunas Escamilla.
  • Queso parmesano rallado al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar la harina con el queso, las yemas y el puré de chiles poblanos, hasta tener una masa suave.
  2. Incorporar la sal y pimienta al gusto.
  3. Enharinar una superficie lisa y tomar porciones de la masa. Formar con cada porción de la masa cilindros de unos dos centímetros de diámetro aproximadamente. 
  4. Cortar cada cilindro en trozos del tamaño deseado.
  5. Hundir el centro de cada trozo, con la yema de los dedos y pasar levemente por harina. Reservar.
  6. En una olla, llevar a ebullición un litro de agua, e incorporar los ñoquis, dejar que suban a la superficie, y cocer por un minuto.
  7. Retirar del agua y pasar a una cacerola con un poco de aceite de oliva Llorente para tostarlo y formar una costra crujiente.
  8. Servir de inmediato con una cucharada generosa del tomate frito, aceitunas y queso parmesano al gusto.

Gracias Mayte Gutiérrez por realizar esta práctica receta. 


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