
La Barra de Fran es un espacio culinario de cocina internacional con una clara influencia española que se traduce en el uso de materias primas ibéricas como el foie gras, el jamón serrano, las anchoas y el aceite de oliva que se elabora en la propia casa. También se destaca su barra de ginebras. Este restaurante del popular barrio de Lincoln Polanco de la Ciudad de México tiene una ubicación que marca la personalidad de un local sea tan dinámico como su clientela. La Barra de Fran cuenta con un salón principal con vistas a una cocina abierta. La barra, el salón del jardín, el piano bar y la terraza ofrecen unas bellas vistas al Parque del Reloj. Sus platos reflejan el estilo de moderna taberna española. El menú sirve una ruta de ensaladas, tapas, pastas y arroces elaborados con la variedad de arroz bomba o carnes y pescados para tocar todos los palos de la gastronomía española. El pollo asado con guarnición de la huerta, la lubina a la navarra, el arroz socarrat con butifarra y trigueros y las inevitables tapas de bravas, calamares, gambas o embutidos ibéricos son los platos más demandados por la clientela. La Barra de Fran ha sabido actualizar la tradición de la cocina española en un ambiente muy tranquilo y decorado con muy buen gusto.