Un elegante rincón de Italia en la Ciudad de México. La Loggia es un restaurante de auténtica cocina italiana que se localiza en el epicentro de Polanco, justo frente al parque Lincoln. En este espacio de diseño europeo, el ambiente se torna armónico y acogedor mientras se llevan a la mesa platillos elaborados con base en recetas rústicas de diversas regiones de Italia, preparados con esmero y con un toque de modernidad bajo la dirección de nuestro Chef.
La Loggia preparamos auténtica pizza napolitana, pero ¿qué queremos decir con ello?
La receta original de la pizza tiene ciertas características que la distinguen de las demás preparaciones de esta delicia redonda. Solo al cumplir al pie de la letra con su preparación es que se obtiene este platillo creado en Nápoles en Siglo XVIII. Algunas son:
1) La pizza napoletana debe de cocinarse en horno de leña a 450ºC
2) Se debe preparar únicamente con ingredientes frescos, genuinos y, cuando es posible, procedentes de la región.
3) Debe formarse a mano con la técnica artesanal típica de Nápoles.
Así cocinamos las pizzas en la Loggia; masa hecha con harina Caputo, salsa de tomate SanMarzano y Mozzarella de Bufala D.O.P.
Somo orgullosos de pertenecer a l’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, que desde 1998 vigila que sus establecimientos respeten la receta original.