En la comida mexicana, mar y tierra se unen en distintas preparaciones. Ese espíritu de combinación está plenamente presente en el menú de La Única. La inspiración para los platillos, tragos y distintas preparaciones que ofrece está dada por las cocinas de la costa pacífica y el norte del país. Su menú se construye con una base potente de entradas, antojitos y tacos, que sirven para avivar el ya despierto apetito de los comensales. Destacan en este departamento las chimichangas de jaiba y queso, las tostadas de cangrejo, los tacos de chicharrón y, sobre todo, el Atropellado Norteño. Para el fondo, los comensales podrán optar por alguna de las preparaciones de mar, como el róbalo a la sal con salsa de mantequilla o alguna de las preparaciones de la cevichería. Si se prefiere mantener los pies en la tierra, podrán inclinarse por un rib eye en molcajete de guacamole, la carne seca delgada o por una preparación de la casa, el chicharrón La Única. La Única está ubicado en una casona de Polanco, dividido en varios ambientes, con espacios amplios y diversidad de texturas. Sea en el bar o en la misma mesa, se puede disfrutar de tragos como el vodka con chipotle, el mezcal souer o el dulce coctel de mazapán.
LA UNICA
Polanco, Anatole France 98