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Maximo Bistrot

 

Eduardo García, su chef, es todo un apasionado de la cocina y del buen comer, todos los días sale muy temprano para ir a comprar los ingredientes a la Central de Abasto, por lo que no esperes encontrar un menú fijo, la carta cambia todos los días.

El pan hecho en casa, humeante y calientito junto con su dip de ceniza de berenjena es una combinación adictiva. La ensalada de jitomates y cebollas tatemadas con aguacate es fresca, vigorizante y muy recomendable. Aprovecha su buena oferta de mezcales y marida con tus platillos.

Deja que el chef te mande un pescado del día con una ligera espuma de crustáceos, ravioles con queso parmesano y trocitos de chocolate, o algo fresco y con cierta acidez como un aguachile o el kampachi con aguacate y chile serrano. Para hacer más amena la espera por una mesa –porque están entre las más deseadas de la ciudad– abrieron un bar en la planta alta.

 

Ubicado en:
Tonalá 133 Col. Roma Sur Tel. 5264 4291


Horario de servicio:
martes a sábado de 1:45 p.m. a 5:00 p.m. para comida y cena a partir de las 7:30 pm

Web:
Máximo Bistrot

Redes Sociales:
Facebook:  @MaximoBistrot 


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